投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  コンタクトレンズ 長野の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:55/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんにちは!

投稿者:彦星  投稿日:2009年11月 5日(木)16時45分13秒
  通報 返信・引用
  友山さん、伊知郎さん、中村さん、hirotaさん こんにちは(*^。^*)
今日は、曇り空で一日寒かったですね。皆さん、健康管理に努めましょう!
友山さんは、いつまでもお元気でいてくださいね。でも気の緩みは、禁物です。
hirotaさんは、眠れず睡眠薬を飲んでいる由、眠る前に明日は「頑張るぞ」と自分に言い聞かせいませんか?私もパニック障害も抱えていますが、時たま服用しています。パニック障害もうつ病も必ず治癒するものです。何でもかんでも一人で難題などを抱え込まず周りの方にも上司にも理解を得ることが一番です。「頑張らない」ことが第一用件です。これは、私の経験からか書かせていただきました。先のも書きましたが、息抜きが必要ですよ!頑張りすぎたので「うつ病」になったんですからね。それと温泉などゆっくりとつかるのも良い方法です。勤めに行っているので、そんなに重症ではなさそうですね。カラオケなど仲間と行って歌いまくるのも気持ちの発散ができますよ。後は自分の好きなことに没頭することです。花など育ててたらいかがでしょうか?かわいいですよ!手入れしだいで立派な花になります。これも息抜きです。どうぞ焦らず、のんびりと生活してください。

》記事一覧表示

新着順:55/250 《前のページ | 次のページ》
/250