投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人広告 コンタクトレンズ 長野の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:69/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

こんばんは!

投稿者:彦星  投稿日:2009年11月 3日(火)22時14分15秒
  通報 返信・引用
  hirotaさんへ 私と似た境遇ですね。つらい気持ちと会社を辞めたい気持はよく理解できます。私も中間管理職になり50歳のときに狭心症を発症して、入退院を何回したことか、完璧を求めそのうち人間関係にも疲れうつ病になり一年間休職しました。心臓病もあったので、定年を三年半残し退職しました。これも家族の理解のもと退職できました。退職した途端に脳梗塞やら頭に出血があり開頭手術までしました。なんでも頑張らにことです。良い意味でずぼらになってください。朝日を浴びて太陽のエネルギーをもらい新陳代謝をよくしてください。森林浴やらこれからは紅葉など花などを見て頭を空っぽにしてくださいね。
つらいことがあったらここに書き込みをさせていただき、心をすっきりさせてください。理解ある友山さんですから許してくれますよ!自分を大事にしてくださいね。写真は、東京・足立区にある西新井大師です。

》記事一覧表示

新着順:69/250 《前のページ | 次のページ》
/250