投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人広告 コンタクトレンズ 長野の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:70/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

いつまでも元気で〜

投稿者:hirota  投稿日:2009年11月 3日(火)19時44分35秒
  通報 返信・引用
  彦星さん、友山さんコンバンハ ヾヾ(*^▽^*)〃〃
防災訓練は、3週間ほど前に町内で無事終わりました。友山さんここ以外にいろんな掲示板を管理されていらっしゃるのですね。
どうか健康管理だけは気をつけてください。友山さんが、熱が出て寝込んでしまったらサイトが成り立ちません皆さんが困ります。いつまでもお元気でp ( ^ ∇ ^ )q ガンバッテ!ください。

★真っ赤なバラの花すごく素敵です。僕は、自分の病気から、仕事のこともあり、うつ病に悩んでいます。いつも朝は必ず仕事やめたいと思うけど、行くところもないので定年まで後6年、早く会社辞めたい〜ョ、でも彦星さんが、頑張っていらっしゃるのを見て私も負けないようにしなくちゃ(^^)/

》記事一覧表示

新着順:70/250 《前のページ | 次のページ》
/250