投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  コンタクトレンズ 長野の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:24/832 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

強化試合を終えて

投稿者:となりのM  投稿日:2009年10月 4日(日)19時52分30秒
  通報 返信・引用
  今日は準備から後片付けまで東のみなさんお世話になりました。
先日のスポレク予選のビデオもみせていただきありがとうございました。ふむふむ、なるほどという感じです。
今日の課題は先日来取り組んでいるディフェンスのポジショニングとスクリーンアウトでした。出来るときもあるのですが出来ないときの方がまだまだ多いですね、サイズのないチームが自分たちよりも大きいチームとやるときにはファンダメンタルをきちんとこなすことが大切ではないかと思います。
意味がよくわからない人は練習の時にやっているシェービングドリルを考えながらやってみてください。それでもわからない人は聞いてね

さてジュニアですが、今日は予想以上に向かっていく気持ちがゲームの中に表れていました。感心感心、ミスも・・・・いつもよりかは少なかったように思います。だいぶ目に見えるかたちになってきだしたのでは・・・といつも思っては期待を裏切っているので(笑)でもそろそろ本物になってくれないと困りますぞ

2時間以上時間をかけて三瓶まできてくださったA南、H城、ベストメンバーではありませんでしたがさすがのゲーム運びをしてくれたM城、旧知のN村君率いるI方、女子相手にアグレッシブなプレイをみせてくれたU和男子、選手のみなさんチーム関係者の方々ありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:24/832 《前のページ | 次のページ》
/832