|
|
今日も多くの方々に応援していただき、ありがとうございました。
まさかのWオーバータイムでの敗戦、彼女たちは持てる力は出してくれたのだと思います。お母さん娘たちを怒らないでね(もう怒ったあとだとは思いますが・・・)負けたのは監督に技量(度量)がないからです。
泉杯も優勝チームに負け、今回も優勝チームに負け、どちらも勝っていてもおかしくはないのですがやっぱり監督が悪いのか〜!!
これで四国大会も全関西もなくなりました。四国大会は今年も審判で参加です(20代後半から約10年間審判として参加し今年はチームでと思ったのですが、甘かったか、全関西はKくんがぜひグリーンアリーナ(四国にはないワンフロアーにバスケットコートが4面とれる体育館)に連れていってやりたいと言っていましたがこちらも「泡」となりました。
監督として勝つ準備が出来ていなかったのだと思います。オヤジにも9月はあんたの所が勝ちなさいと言われました。そのつもりで夏休みは頑張ろうと思います。幸いなことにあと2回チャンスがあります。なんとかものにしたいと思います。東もついてきてくださいよ
それにしても本当に疲れました。明日仕事休んじゃおうかな〜(ウソです、子供らが学校に行くのに休みませんよ)
|
|