投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク コンタクトレンズ 長野の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:48/821 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

高校県総体

投稿者:となりのM  投稿日:2009年 6月 5日(金)22時35分1秒
  通報 返信・引用
  明日から高校県総体が始まります。
短大、大学までバスケットボールを続ける子は通過点ですが、そういった子はマレです。大部分の子がこの県総体をもってバスケットボールから引退します。今年もそういったOGがいると思います。最後にバスケットボールを楽しんでくれたらと思います。
例年だったら審判に行くのですが、今年から仕事場が中学校になりましたので明日は役には立ちませんが中学校のベンチに入ります。
練習はKくんが山ごもり中なのでMもっちゃんにお任せです。今日は出来なかったことが明日は少しでも出来るように、時間のある人は日曜日にカタリナの試合を見にいくのもいいかもしれませんよ、身近にある数少ない全国トップレベルのチームですから伊予市民体育館が会場です。

いきゅうさん
私とは少し考えが違いますが、これは指導者が持っている「感」なのでかまわないと思います。お互いに頑張りましょうぞ!

》記事一覧表示

新着順:48/821 《前のページ | 次のページ》
/821