投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣 コンタクトレンズ 長野の求人・転職 インプラント 新宿 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:6/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: レンタカーの旅

投稿者:3人組  投稿日:2009年 4月 1日(水)15時24分43秒
  通報 返信・引用
  > No.335[元記事へ]

pepinoさんへのお返事です。

出発前は色々と教えていただいてありがとうございました。
出発後も、見ず知らずの私達の事を気にかけていただいてたなんて、本当にありがとうございます!
やっぱり日本人はステキな民族ですね。(人にもよるけど!)

治安のいいキューバにもやっぱり強盗っているんですね〜。
どこの国も一緒ですね。
強盗にあうかあわないか、こればっかりは運ですので、今回はラッキーだったかな?

カヨココの海の道のレストランですが、実は初日カヨココに到着したのが夜10時頃だったので、最初見た時はレストランだと気付かず(真っ暗な中にドーンと建っていたので)、異常に不気味な建物に見えて「ギャー!!!!何かあるーー!!!!!」って感じで逃げるように通り過ぎました。
気になったので、後日昼間に行ってみたところ、おしゃれな感じのステキなレストランでした。
レストランのすぐ横にちょっとした小さな展望塔のようなものが建っていたので、早速あがって景色を見てみると、海の道をしっかり見渡す事ができて、もう最高〜!!!!!の景色でした。
塔の最上階にはテーブルがひとつ、やっと置けるだけの小さな展望塔ですので、そこで食事をすれば、貸しきり状態でエメラルドグリーンの海と、その中を通る海の道を見渡しながら、最高に贅沢なランチタイムを過ごす事が出来ますよ!
ロブスター1人前10CUCでしたが、3人で20CUCでいいよ、と言われたので、私達はその塔の最上階で食べました。
もう最高!!!!の思い出の場所です!
いつか是非是非いらしてみてください。本当にお勧めです。
ちなみにそのレストラン、多分いつもガラガラだと思います。
車持ってる観光客じゃなきゃ行けるような場所じゃないですから。
こんなステキなレストランで食事できたのも、レンタカーを借りて周ったおかげです。

私もまた機会があれば、今度は車でカヨサンタマリアに行ってみたいです。
いつの日か、全部の海の道を走破してみたいです!

お陰さまで本当に楽しい旅が出来ました。
本当に本当にありがとうございました!

》記事一覧表示

新着順:6/250 《前のページ | 次のページ》
/250