投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 派遣 コンタクトレンズ 長野の求人・転職 インプラント 新宿 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:19/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

キューバ行ってきました・

投稿者:banana  投稿日:2009年 3月 7日(土)22時38分32秒
  通報 返信・引用
  キューバに10日ほど一人旅してきました。いくつか今後行かれる方のご参考になれば・・・ トリニダーへは、viazulだけでなくtransturというバスも出ていました。最寄のホテルまで迎えに来てくれます。料金は同じです。
5CUCでハバナ市内を3ルート乗り放題の観光客用のバスが出ています。9時から9時までですが、時刻表はあてになりません・・乗り換えはスムーズですが・・・
またインターネットはホテルに滞在していなくても6CUC1時間で利用できますが、Capitolioのサイバーカフェ(カフェではなく、ただパソコンが置いてあるだけの部屋です)でも30分3CUCから利用できて、日本語も読めるPCもありました。最初に使ったPCは日本語文字化けしたのですが、変えてもらったPCは読めました。また、30分一度に使う必要はありません。残分は3ヶ月間有効だと言われました。
−以上ですが、状況は変わるかもしれないので、ちゃんと確認してくださいね。

》記事一覧表示

新着順:19/250 《前のページ | 次のページ》
/250