求人営業  コンタクトレンズ  長野の求人・転職  インプラント 新宿
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:26/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

すみません!!

投稿者:質問が多い23歳  投稿日:2009年10月23日(金)12時31分41秒
  通報
  自宅にPCがなく、いつもネットカフェや、会社からでしかPCみれないもので返事遅れてすみません!!

誰というのはどういうことなのでしょうか?
私の車は、母のセカンドカーで買いまして保険契約したのは母です。
損保ジャパンとは普通に契約しているので、母に聞いてもわからないと言われました。

はい、事故の相手側は罰金刑がでると現場検証をしてくれた警察官も言っていました。

一応なのですが、相手側は一時停止をしていまして私の前方の車が相手側の前方を過ぎる時に、私から見てアクセルを踏んでからすぐブレーキをかける様なほんの少し車がッガクっと動いたので、驚いて対向車線から車が来ていなかったので中央線の上を走るかたちで通り過ぎようとしたところ飛び出てきました。
後ろはかなり渋滞でしたし、前方にも車がいて、左にもいて、警察や相手側に徐行すれば良かったんじゃなかったのかと言われ納得してしまいました。
が! 普通は優先道路で優先道路じゃないほうの為に徐行するか?!と、思いましたけどそれについては言いませんでした。

注意はしていたんですが… これが、注意義務になるのかな?と…

》記事一覧表示

新着順:26/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000