|
|
色々と本当にありがとうございます。
投稿内容から、この事故は、信号機のない変則丁字路交差点内での人身事故のようですがと書いてありますがそのとおりです。
私が加入している保険会社は損保ジャパンです。
診断書は警察に提出済みです。
今加入している保険に「弁護士特約」は
搭乗者傷害保険は受け取っても大丈夫なんですね、とても安心しました。
分析は自分でやらなければならないんでしょうか?
現場検証の時に、警察にも10:0は厳しいと言われ、私の保険会社も車が動いていたので難しいですと言われ、相手側にはあなたも止まったり、交差点では徐行しないんですか?!等、優先道路で渋滞しているのにもかかわらず言われ…
(このときは、さすがに私もキレて相手側に色々言ったら黙りましたが…)
向こうが飛び出してきたのに10:0にはならないんですか?!と、答えても、周囲の人々や保険会社に言っても車が動いていたからとの理由で10:0は…
と言われ無理なんだなと思っています。
あと、私は「1対9でいいです」と、2、3週間前に答えまして、私の保険会社からは「それでは、1:9で相手方の保険会社と話しを進めていきます」と、言われたんですが、今から10:0にできるのでしょうか?
私は、物損の保険と、人身の保険は別だから扱いが違うと私の保険会社、相手の保険会社に言われ、慰謝料の話をしてきたのは相手側の人身担当の方だったので慰謝料は人身のほうだと思っていました、今、村長さんからのコメントを見て正直大変ショックを受けています。
こんな状態でもまだできるのでしょうか? できるのであればそれにこしたことはありません↓↓
|
|