求人営業  コンタクトレンズ  長野の求人・転職  インプラント 新宿
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:134/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

RE:無過失事故について

投稿者:白しげ(三輪車)  投稿日:2009年 5月19日(火)17時22分28秒
  通報
  ミーさん こん**は
停車というか駐車というか、道路の端に止まっているミーさんの車に追突?それとも対向車がセンターラインを超えてぶつかってきた?。
いずれにしろ、ミーさん側の過失はゼロと言うことで、加害者側の保険会社とミーさんのご主人の間で交渉が進んでいたのですよね?

ところが交渉の途中で加害者側が弁護士を立てて来た。ということでよろしいでしょうか?
もし私がミーさんの立場で、加害者が弁護士を立ててきたのなら、対抗上こちらも弁護士に交渉を依頼するしか有りません。良くも悪くも「目には目を、歯には歯を」、「弁護士には弁護士を」です。

今後、ミーさんや息子さんの後遺障害や慰謝料の交渉も考えねばなりません。
費用は少し掛かりますが、その分を上回る補償をしてもらえばよいのではないでしょうか?

》記事一覧表示

新着順:134/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000