求人営業  コンタクトレンズ  長野の求人・転職  インプラント 新宿
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:144/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

無過失事故について2

投稿者:jinbei  投稿日:2009年 5月 6日(水)23時09分19秒
  通報
  村長殿

早速、ご丁寧に回答いただき本当にありがとうございます。
残念ながら、相手に現場説明を求めることは不可能です。
理由は間に代理店が入っており、保険会社ですら相手と直接コミュニケーションがとれないような状況なので。

保険会社とはこちらから書面で0:100を主張する根拠や目撃者の証言について送付し、書面で回答をお願いしていますが、書面での回答はいただけそうにありません。いつもTELで回答があるのみです。

アドバイスいただいたとおり、一度、自分の保険会社に任せてみようと思います。
明日、早速TELしてみます。

その後の展開については、順次ご報告させていただきます。

追伸
このようなHPに出会うことができて本当に力強く思っています。
私自身も当事者になってはじめて、多くの不条理さを痛感しています。
私のケースは今後、どうなっていくかわかりませんが、同じようにつらいおもいをしている人たちに私の経験を発信していけたらと考えています。

》記事一覧表示

新着順:144/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000