アルバイト求人  コンタクトレンズ  長野の求人・転職  インプラント 新宿
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:161/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お世話になりぱなっしで

投稿者:ユン  投稿日:2009年 3月 1日(日)14時07分26秒
  通報
  弁護士ですが、もうつけているのです。遠隔地におります。彼はまだ一度現場に来ないし、連絡も十分ではない。小生の保険にはその10万がなく、一万だけでした。それもあり、困っております。旧知の弁護士なので基本的には信用はしているのですが、仕事振りには不満があります。相手の弁護士と同じ立場で、遠隔地の交通費は認めないとか平気で言います。
さらに新問題が出てきました。小生、接骨院と整形外科を使っております。いずれも保険会社の同意を得て。三ヶ月目に入ったときに、接骨院を国保に変えました。自由診療では一月に10万程度請求を出すので。保険会社にその旨を伝えておいたのですが、診察関係を記した資料を弁護士からもらうと、カルテ上ではなんとか小生が一度医療を「中止」したことになっている。中止した上で、3ヶ月目からは国保をつかって自腹で通院していることになっています。この場合は、
1 立替分の3割
2 休業補償
3 慰謝料
 も、接骨院に行った日は出さないということでしょう。
 今から第三者による請求を記載した上で、保険会社に出すつもりですが、それで解決するのでしょうか。他に何か必要なことがあれば教えてください。

》記事一覧表示

新着順:161/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000