投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート仕事 コンタクトレンズ 長野の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/920 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

オメガ遅い高麗グリーソのキャンスラライソ

投稿者:フォーティーンおっさん従業員  投稿日:2009年 6月10日(水)18時21分45秒
  通報
  ゴルフ部内の日本語が徐々に変化しているようです。タイトルを見て意味のわかる人はすごいと思います。ゴルフ部用語検定とか作ってみようと思います。

阪名と近国に参加したわけですが、心技体それぞれ欠けているなと痛感した次第で。もういい加減おっさんなんです。
阪名は完全に風と体力に負けた感じです。美馬とのコンビネーションも悪くなくなんとかなるように思えたのですが、パーとって負けたホールで精神的にやられた感じ。美馬とワンハンもしてもうたけど、うまいのかへたなんかよくわからなかった。得体の知れん男です。名大のひとはやっぱええ人でした。ええ人相手だと多少闘志がそがれるからスコアにはなりませんけど。

近国はそのうち結果が載るでしょう。感想だけ。
ワンハンベストです。138です。さすがライオンズ。どこ狙うべきか、どんな距離か全部把握しているゴルフは楽です。楽だとリズムも安定します。カートも楽です。六打がベストらしいです。僕よりいいです。試合で出すとかずるいです。神戸大に勝ってよかったです。ホームやねんから。

ワンポイント。ライオンズ理事長杯予選を三位で通った好調なメンバーさんのパターのコツ。体うごかさんかったらええねん、だそうです。ぼこぼこ入っていたから説得力あります。

》記事一覧表示

新着順:18/920 《前のページ | 次のページ》
/920