投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート仕事 コンタクトレンズ 長野の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:23/920 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

コソペの結果マダー?

投稿者:フォーティーンおっさん従業員  投稿日:2009年 5月 7日(木)00時14分55秒
  通報
  誰が結果をあげるのか知りませんが。
私はダフってばかりだったからどうでもいいです。

で、後ラソしてもダフりたくないからか知らないけどアタマたたいてチョロばっかりしていました。
あきらめて、今日は適当にポンポン打っていたら。
なんかハーフ39(0バーディ3ボギー)が出ました。ベスト4打も更新です。
三年もやってるんだからどうやら適当にやるのがいいみたいです。
あと、前の日にハンデ1のメソバーさんのキャディして観察したのがよかったみたいです。

Tショットでいつも50ヤード前にいる残酷な同伴者ホソマ君と焼肉を喰いにいきましたが調子乗ってたのみすぎました。久しぶりに苦痛でした。やってまいました。店員さんに申し訳ない気分です。でも無理なもんは無理やねんてってな感じです。うまかったけど。

連休疲れしました。寝ます。

》記事一覧表示

新着順:23/920 《前のページ | 次のページ》
/920