投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート仕事 コンタクトレンズ 長野の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:27/921 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ケガしやすい

投稿者:旧主(笑)  投稿日:2009年 4月28日(火)12時09分58秒
  通報
  パワプロならケガしやすいをつけざるを得ません。ざるを得ない系です。

おととい、野球をしているとき、ユニフォームが破れきってるのを忘れて、ジャリジャリのグランドでスライディングキャッチをしてしまいました。
右スネがズル剥けっていうか、なくなりました。言い過ぎました。
その夜は、痛みが激しすぎて、眠れませんでした。

次の日、出だしは順調でした。なんなくプレゼンも終え、授業に向かいました。
授業中、寒気を感じるようになり、だんだん悪寒へと変わっていきました。
授業後震えながらジャンプを読むも、全く面白く感じません。
もう無理やということで、薄れゆく意識の中、必死で運転して帰りました。

病院で診察してもらうと、案の定傷口からなにかしら感染症を起こしているとのことでした。
「これは一番痛いタイプの傷やねぇ〜、うふふ」と言いながら傷口をゴシゴシ洗ってくる看護婦さんの顔が忘れられません。
点滴を2本打ってもらいました。若い男が珍しいのか、点滴中順繰り順繰りに看護婦さんが全員覗き見してきました。

点滴終了後、嘘のように元気になりました。
が、今日また血液検査です。結果しだいでは、ゴールデンウィーク中キャディ行けないかもしれません。

昔の人はこういうことで死んだんだろうなぁと思いました。

最近のゴルフのこと書こうと思ったけど、GOM(God Of Middle-age)に飯おごってもらって以来ゴルフしてないっていうかキャディすら行ってないことに気づいた。

じゃあコンペ頑張って。(ちゃんと結果は記録しといてね♪)

》記事一覧表示

新着順:27/921 《前のページ | 次のページ》
/921