投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート仕事 コンタクトレンズ 長野の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:28/921 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

女三人集まれば

投稿者:フォーティーンおっさん従業員  投稿日:2009年 4月27日(月)21時41分34秒
  通報
  「かしましい」とは「姦しい」と書くそうです。
部室に小森霧でゼミの予習をしていると時々お隣さんがガチでカシマシ、Never Ending Girls' Talkです。でも、姦しい(かしましい)は喧しい(やかましい)と違い褒め言葉的な意味合いもあると思います。若干ゲシュタってきました。

久しぶりの書き込みです、もと主務です。炊き出しじゃないほうのおっさんです。

近況。
よりによって大食い二人のまえでベスト出して一万円飛んだorz
BBQはめんどくさくなりそうだったから途中で逃げたorz
久しぶりに大雨でキャディしたorz
タマだけ拾うアプローチばっかり一日で500球練習してそのうち80球ぐらいトップしたorz
こんな感じです。あと主将が最近変な事しか言いません。順調に故障しています。バンドの練習に合宿いくとか言い出しました。

さて、先日ノウエとちゅるやオープソを観戦に行きました。二日目です。
世界のAokiのふにゃんとしたパターは笑ってしまいます。それで入るから不思議です。同じ出身地の近藤共弘のスイングは相変わらず超はやいです。それであたるから不思議です。杉原のおじいちゃんは立派です。おじいちゃん萌えします。ジャンボはなぜいつもティーグラの真ん中に不機嫌そうに座るんでしょう。怖いです。倉本はブレソダソジョーソズと並ぶと遠近法おかしいぐらい小さいです。それで飛ぶから不思議です。石川プロはおしゃれ上級者認定です。片山がキシノみたいなサングラスして超絶似合ってなかったです。まさか富田まさやがあんなに追い上げると思わなかったので見ていないです。っていうかノウエが体力なさすぎです。競技委員のカートをぶん取ろうと思っていたようです。横田しんいちが本間ゴルフやめてアクセルにしたようです。ザマアwwwwww

いずれにせよ、プロの試合観戦は意外に得るものが多いです。おすすめします。次は六月のよみうりですね。ただ一時的にスイングとか超崩れます。だから今回のコンペでスコアだすのは無理ですと今から言い訳しときます。

ではまた。

》記事一覧表示

新着順:28/921 《前のページ | 次のページ》
/921