|
|
終わらん。レポートが終わらん。がああああああああああああああああぁぁぁぁぁぁぁ
結局来週の火曜日に提出になったけど、今日はダメ出しばかりくらった。
ていうか練習にいってる場合ではないねんけど・・・・
でもスティンガーショットが打ちたい・・・
まあいいや。とりあえず昨日のBBQの感想でも書きます。
昨日は最初場所がわからんで、ちょっとしてサイバー横に行ってみたら、なんかぎょうさん
存じてない人がおったなぁ・・。
だから最初俺の肉が食べられへんかった。返せ肉〜〜〜〜〜〜〜〜〜。
まあいいけど。
その後酒を買いにいったりしたのであんまり新入生と交流せんかったなあ。
ていうか人多かったな。
途中からなんかI内が酔っ払ってドM状態というかなんかもうようわからん。とにかくめんどくさかった。あと臭かった。
なんか片寄せも酔っ払ってたし意味わからん。ていうか寝んな!起きれ!めんどくさい!
井上はやるときはやると言ってたけど、たぶん無理だな。ABCDE・ABCDだな。
岸野は鞍替えらしいしな〜。
なんか吉沢さんに似た一回生もおったな。変なやつだった。
美馬はとりあえず暫定4位やな。
結論から言うとなんで今年のBBQはこんなにめんどくさくなったんだろう。
まあやっぱり奴のせいやな。ちょっと新歓では気をつけよう。なにするかわからん。
とりあえずレポートが早く終わってほしい。旧サイバーに小森霧だよ・・・。
PS、旧サイバー、暖房はもういらんて・・・暑い!!!!!!!!!
|
|