☆〜ALOHA〜☆
ご質問やご意見などもお気軽に書きこんでくださいねv(^^)v モチロンっ!楽しかったハワイのこと、ダイビングのこと。 皆に自慢しちゃおーー
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
コンタクトレンズ
長野の求人・転職
にきびさいたま市
コンタクトレンズ 通販
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:10/86
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
有難うございました
投稿者:
yukari
投稿日:2006年12月26日(火)14時34分35秒
通報
Yuri 様
おはようございます!先日は色々とお世話になり有難うございました。
昨日、無事に日本に到着しました。連絡が遅くなりまして申し訳ございません。
ダイビングの方ですが、MAXにも親切にして頂いたし、亀にも出逢えたし。。。
素敵な時間を過ごすことができました。久しぶりのダイビングということで
ちょっと緊張しちゃいました、、、。潜る前に首だけ水の上に出して待っている時が
怖くてMAXに助けを求めてしまいましたが、すぐに潜ってもらうようにお願いをして
実際に潜ったら、かわいい亀や魚達に出逢えて、とてもすばらしかったです。
またハワイに行くときには是非お願いしますね!今度はYuriさんと潜れたら。。。
と思います。当に色々とご親切に有難うございました。
》記事一覧表示
新着順:10/86
《前のページ
|
次のページ》
/86
新着順
投稿順